Материализация мыслей и желаний

Материализация мыслей и желанийСлучались ли у вас в жизни чудеса, когда вроде бы ниоткуда появлялось то, чего очень сильно хотелось? Хотелось до дрожи в коленках, до сухости во рту? А когда вы получали желаемое, задумывались ли вы над тем, почему это произошло? Скорее всего, нет. Вы просто принимали это как должное или как награду за какую-то хорошо выполненную работу. А ведь в мире ничего не случается просто так. Все действия взаимосвязаны.

Как получить то, что хочешь, возможна ли материализация мыслей и желаний – об этом в нашей статье.

Квинтэссенция

С чего начинается наш путь к осуществлению задуманного? Правильно, с решения. Мы принимаем решение приобрести собаку, или купить автомобиль, или научиться танцевать или покорить строгую девочку Машу. Приняв решение, мы начинаем думать, как этого достичь. И составляем план. Кто в уме, кто на листочке, но план существует. И мы начинаем продвигаться маленькими шажочками к конечной цели – медали на Олимпиаде.

Так исполняются желания в реальном мире. Но законы Вселенной не подчиняются человеческим. Здесь все устроено по-другому. Вселенная реагирует на волны, испускаемые нашим мозгом. Чем сильнее мысль – тем быстрее она найдет отклик.

То, что мысль материальна, уже доказано. Ученым удалось уловить импульсы, которые наше серое вещество посылает в пространство и даже схематично изобразить их. Следовательно, все, о чем вы думаете – улетает в пространство. Но там не оседает, а крутится, вертится, сталкивается с другими мыслями-импульсами, вступает с ними в отношения и производит на свет нечто – то, что вы заказывали.

Это описание довольно грубо и примитивно, но, по крайней мере, дает представление о том, как мысль может повлиять на нашу судьбу.

Начало всего – мысль. Если вы хотите что-то получить, чего-то достигнуть – думайте об этом постоянно. В идеале – 24 часа в сутки.

Визуализация

Но просто думать, это еще не все. Думать нужно правильно. Кроме простых мыслей о том, что как хорошо бы иметь виллу на берегу океана, нужно ее представить. Какая она красивая, светлая, воздушная. Окруженная пальмами и разными тропическими деревьями. Как уютно внутри – бамбуковая мебель, большие окна и стеклянный потолок. Какой прекрасный пляж с чистым белым песком. Все это нужно представить В ДЕТАЛЯХ. Вы должны прочувствовать свою мечту так сильно, чтобы пальцы ощущали песок, а на лице чувствовалось дыхание  теплого ветерка.

Это называется визуализация. Вы представляете объект своего желания, чувствуете его, распределяете роли, просчитываете, как вы будете этим пользоваться и т.д. Для усиления эффекта составьте свою доску желаний. Возьмите лист ватмана и нарисуйте на нем все, что вы хотите иметь в жизни. Если не умеете рисовать, найдите картинки в журналах, вырежьте их и наклейте на бумагу. Повесьте эту доску желаний над своим рабочим столом или там, где она все время будет бросаться в глаза, напоминая о том, что у вас еще есть невыполненные дела.

Визуализировать нужно всегда. Нельзя мечтать о новом холодильнике раз в месяц. Его нужно представлять как минимум ежедневно.

Визуализация – это мощная сила по материализации мыслей и желаний, которая приближает вас к исполнению своей мечты семимильными шагами.

Что дальше

В реальном, привычном нам мире, чтобы что-то получить – нужно долго и тяжело работать. Мы не верим, что что-то нам просто свалится с неба, хотя, могу поспорить, у каждого из нас были в жизни случаи, когда не было ни еды, ни денег, и вдруг, мистическим образом, соседка угостила пирожком или случайно на улице мы подняли десятку. Никто такие «дары природы» не воспринимает, как помощь. Максимально, что мы можем сказать,  это «Повезло!». А это не совсем верно. Не «повезло», а Вселенная услышала наш отчаянный призыв и откликнулась на него. Пусть не так, как бы вам хотелось, но помощь была предоставлена.

Думать и визуализировать – это полдела. Самое сложное – не пропустить знаков, которые подают нам Высшие силы. Они могут быть совсем незаметны, и вы вполне можете не обратить на них внимание, или отказаться от их выполнения. Например, вам завтра позвонят из налоговой и поросят подойти для уточнения каких-либо деталей. Так как у вас на завтра запланировано много дел, да и вообще, «чего туда ходить», вы будете оттягивать поход в эту организацию до последнего. А, может, это был знак – и по дороге туда, или прямо в самом здании, вы бы встретили человека, знакомство с которым приблизило бы исполнение вашего желания?

Очень сложно научиться различать знаки. Но попробуйте весь день внимательно отслеживать изменения во внешнем мире, не слухом, а чувствами воспринимать информацию, постарайтесь представлять людей в разном цвете – через некоторое время вы увидите, что стали замечать много нового, такого, на что раньше и не обращали внимания. Чем лучше вы отработаете свою цепкость внимания, тем быстрее будете реагировать на мелкие, незаметные для других знаки.

Когда желание материализуется

И, наконец, самое последнее – отпустите свое желание. Пусть оно летает в свободном полете, то возвращается, то снова исчезает. Для того, чтобы ваш новый Рено Логан материализовался должно пройти время. Не торопите его. Вселенная знает, когда протянуть руку помощи, а когда исполнить мечту.

Никогда не переставайте верить!

Вера – это главное в жизни. А каждый выбирает для себя сам, верить ему или не верить.

Выберите первый вариант – и в вашей жизни появится все, что вам необходимо. Все, и даже больше, всегда помните об этом. Материализация мыслей и желаний существует, доказано!

Изображение: suphakit73 / FreeDigitalPhotos.net

 

Понравилась статья? Оставляйте свои комментарии и следите за обновлениями В Контакте. Расскажите об этой статье своим друзьям в любимой социальной сети с помощью кнопок сверху. Спасибо!

Комментариев: 3

  1. Исаева Эльвира
    Четверг 29 Май 2014, 10:11 дп

    Я уже давно убедилась что все мысли материализуемые и если чего то сильно захотеть и об этом думать каждый день, то это обязательно случится. Именно поэтому я каждый день мечтаю о том, какой будет моя жизнь, как что будет складываться и постепенно мои мечты становятся реальностью. Так что мечтать не глупо, а полезно.

  2. Кондратьев Илья
    Четверг 29 Май 2014, 10:26 дп

    Раньше я не верил в то что материализуется то о чем ты думаешь, но когда мои мысли сбылись, я был просто в шоке! так что теперь я не забываю перед сном нарисовать картинку приятного будущего.

  3. Селиверстова Алина
    Понедельник 15 Декабрь 2014, 11:22 дп

    Мысли материализуемы. Я в это верю и поэтому у меня есть соответствующий плакат дома :)

Комментарии